The time of incorrigible mistakes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

http://jpe.ru/1/max/111108/0s4xwagu3w.jpg

Этот замок расположен в старинной части города Праги. Он является одним из старейших зданий города. Многим он известен под таким названием - Modern International University of Prague (MIUP). Основатель и директор университета мистер Инфинити вложил в него всю свою душу, может даже более..
Все, чтобы вам было хорошо. Частный университет, но который дает возможность и грант на бюджетные места. Дорогие студенты. Все только в ваших руках. Вы сами строите свою жизнь, сами делаете свой выбор.

Добро пожаловать к нам!

0

242

http://i018.radikal.ru/0811/71/dac138939d87.jpg
Hunting things.Saving people.Family bisiness Click the button - choose a side .

0

243

http://jpe.ru/1/max/051208/0ojw7746y2.jpg
- Что-нибудь ещё?
- Да, сир.. их королева отлично стреляет.©

0

244

http://i34.tinypic.com/28mpmrm.jpg
Картинка кликабельна
Однажды вы умрете. Это будет не скоро, но это будет. Кто-то сказал, что смерть - это забвение? Вы думали, что по ту сторону вечное лето, голубое небо, любимая музыка и наслаждение прекрасными блондинками? Не дождетесь! Там война. Война без начала и конца. А смерть - лишь призывной пункт, откуда тысячи рекрутов отправляются в гущу невиданных сражений.

Фракция Света, Силы Света бесчисленные и могучие противостоят злу, подобно всесокрушающему урагану сметают врагов, рассеивают их жалкие тени во имя торжества Справедливости. Ангелы уверены, что только Свет имеет право существовать в мире жизни… после жизни. Станьте одним из них, пройдите путь от простого пехотинца до Златокрылых Ангелов - самых сильных слуг света. Обрушьте мощь Меча Правосудия на порождения зла, правьте железной рукой и пусть смертельный страх поселится в сердцах прислужников Тьмы.

Фракция Тьмы, Силы Тьмы, ведомые лордом Давидом, живут и сражаются ради крови и боли. Повелителю демонов неведомо милосердие. Его солдаты или скорее его рабы пройдут огнем и мечом по несчастной земле. Хаос и страдание воцарятся вокруг. Заманчиво? Хотите быть в рядах армии Тьмы и бросить истерзанный мир к ногам Темного Властелина? Хотите узнать, какого цвета кровь у ангелов и за сколько они готовы продать свои души? Нет ничего проще. Помните только, что лорд Давид не прощает предателей, и ужасное возмездие ждет каждого, кто отступит.

Но есть в мире жизни… после жизни и те, кто не верит ни в Свет, ни во Тьму - Фракция - Души Чистилища. Их воля и храбрость не знают себе равных. Мертвые оживают и встают в ряды армии, бьющейся за свободу Королевства Людей. Удивительные машины и животные, невиданное доселе оружие помогут им в войне против Ангелов и Демонов. Присоединяйтесь к Душам Чистилища и стоя по горло в крови врагов поднимите над головой знамя свободы.
Мир света и тьмы
Мир любви и разочарования
Мир, которого еще ни кто никогда не видел...
Мы вернулись! Новый дизайн, новый сюжет и пока еще все свободные внешности!

0

245

http://jpe.ru/1/max/021208/0l6ymq2dlm.jpg


They not such are we...
Usual people
Opening unusual abilities!
They saving the WORLD....


Новая ролевая!
Красивый дизайн
Много свободных канонических Героев [такие как Питер Петрелли,Эль Бишоп,Хиро Накамура...]
Нестрогая Администрация!
Помоги Героям спасти Мир!
Вступай в наши ряды!

0

246

http://s58.radikal.ru/i160/0809/9b/279d9bca6c63.jpg

0

247

http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/5VYSLn1v4I.jpg
TWILIGHT: Feelrise © by Stephenie Meyer

0

248

http://i38.tinypic.com/98zs00.jpg

http://georgiauniversity.forum24.ru/
http://georgiauniversity.forum24.ru/
http://georgiauniversity.forum24.ru/

0

249

http://insomnia.su/spygame/1/ad.gif
http://spygamenewmission.forum24.ru/

0

250

http://s.foto.radikal.ru/0705/cf/45e455d23637.jpg
Мы возрождаемся. Welcome aboard!

0

251

http://i33.tinypic.com/2vcepgk.jpg
Something wicked have been hidden from you till today. Save yourself or call for help two sexy brothers. Enter "Supernatural world".

0

252

http://s50.radikal.ru/i127/0808/f1/6a14086efe8f.jpg
Три года прошло с тех пор как оборотни потерпели неудачу с артефактами, бесполезные игрушки, дающие лишь пару необычных способностей. Но худшее ждало впереди, Дракула... Глава Камариллы пропал, в рядах секты наступил хаос, все дружно рвались к власти, устраивая интриги, предавая и подкупая, пролилось много крови. Саббат думал недолго... грызня внутри секты прекратилась, и казалось обе стороны поменялись ролями. Мощный удар по Камарилле почти полностью уничтожил ее.
Кровавая резня охватила весь город... оборотни дрались со звериной жестокостью, скрытые стычки нередко перерастали в открытые уличные бои. Но оборотни были подготовлены хуже, заручившись поддержкой некоторых влиятельных лиц города вампиры имели больше возможностей. Волки отступали.... Последним пристанищем стало Убежище оборотней. Почти неделю велись бои в его стенах... трупы и кровь наполняли его коридоры, оглашенные хрипами умирающих и стонами раненых. Но бой был проигран... Саббат смел с лица земли логово, стая была разобщена и повержена. Лорд укрылся под городом, зализывая раны и собирая вокруг себя выживших.

Shadows Of The Night

0

253

http://s58.radikal.ru/i159/0811/f4/42864217ba03.jpg

ТАЙНАЯ КОМНАТА СНОВА ОТКРЫТА!

Именно это в начале ноября было выведено на стене.
А рядом…рядом лежала мертвая девушка. Студентка Хаффлпаффа из древнего чистокровного рода Смитов – они были в родстве с самой Хельгой Хаффлпафф!
Дело взялся вести сам Гарри Поттер – он же спустился в старую Тайную комнату с отрядом Авроров. Разумеется, там не было ни Василиска, ни какого-либо другого столь же опасного существа.
Версии были самые разные – вплоть до предположения о том что вечно совавшую свой нос в чужие дела и обладавшую ужасным характером Остин Смит убил кто-то из учеников.

Но война была давно – поэтому бдительности и осторожности у нового поколения практически не осталось.
Прошло всего несколько недель после смерти – а студенты уже думать забыли о смерти девушки. Не забыли учителя, не забыли родители учеников, которые приезжали тогда в Хогвартс…
Новых убийств пока не было, а надпись на стене закрашена завхозом.
Но в замке неожиданно стало одним призраком больше.

Что же, правила игры изменились? Хотя…остались ли они вообще?

- Большой список персонажей и прием Неканона!
- Четыре факультета – и каждый задействован в игре! Не забывайте – умершая девушка была хаффлпаффкой.
- Первый квест уже написан – а те, кто в нем не участвует, тоже не будут сидеть без дела и вязать носочки предполагаемым внукам!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, Поможем, Поддержим!



Поймаем новоявленного Наследника вместе?

Присоединяйся!

0

254

http://img519.imageshack.us/img519/5133/35998894if8.jpg

0

255

http://i332.photobucket.com/albums/m338/divo_divnoe/FoundersMybb/hog.jpg
Раннее Средневековье. Туманный Альбион. Доблестные рыцари и прекрасные дамы.
Неведомые чудовища и прекрасные волшебные существа.
Время когда реальность еще не стала легендой, когда воздух еще напоен магией.
Далеко в горах Шотландии четыре великих волшебника - Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло и Хельга Хаффлпафф объединили свои таланты для того, чтобы создать уникальную в своем роде Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. 
Сюда стекаются ученики со всех концов Британии и Ирландии, сюда спешат лучшие волшебники, чтобы передать другим свои знания. Первые уроки, первые приключения, и, конечно, первая любовь... Кто знает сейчас, чем это закончится...Книга истории открыта только на первой странице, и ты можешь оставить в ней свой росчерк.
__________________________________________________________________________________
Собственно, о ролевой:
- Игра идет в начале Средних веков, а конкретно в 10 веке, поэтому игроку необходимо ознакомиться с Гидом по Эпохе. Администрация всегда разъяснит непонятные моменты и ответит на все вопросы.
- Кстати об администрации. Четыре замечательных о всех смыслах Админа, которые объяснят, поддержат, пнут, помогут сочинить, бороться, искать, найти и перепрятать!
- Талантливые и интересные игроки.
Хочешь узнать, как было в самом начале? Дерзай!
Мы тебе очень рады и ждем на нашей ролевой.
Хогвартс. Начало Истории.
Напиши свою историю...

0

256

http://i17.tinypic.com/6y1wn55.jpg

Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть  эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу  тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."

Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.


P.S. I love you?

А ты веришь в любовь?

0

257

|New Love in Hogwarts|(NC-17)

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/Bridge_fog_by_oriontrailcopy1.gif
Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе

0

258

http://i33.tinypic.com/2gv4sqt.jpg
Because days come and go but my feelings for you are forever. ©

0

259

http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/3bUqHgPJU8.jpg

Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они  пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest

Forgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest

Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку.  Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что к сожалению нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а ты...

Twilight. New story about love..

0

260

http://i.piccy.kiev.ua/i2/5f/a0/a6c0c1abcef4755dad3d2f30e0c4.jpeg

Эта война длилась столетья. Способны ли они теперь на мир?
Это уже не просто история любви, это сражение за право существования.
Twilight.

Увидел. Рем

0

261

http://s39.radikal.ru/i086/0808/9a/69ed1897370b.jpg

- Кто-то говорит, что ты убийца, кто-то, что ты святой. Кто ты?
- Я и то и другое…

В конце XIX века толки о нечисти стали реальностью. В больших городах люди опасаются выходить на улицы, потому что рискуют быть съеденными, покалеченными или доведёнными до сумасшествия. Европа стонет под пятой зла, мирные жители не знают что делать, как защититься – ведь оружие бессильно против порождений Тьмы! И сердце вселенского зла находится в маленькой деревушке в Румынии.
Здесь зло правит свой бал, а обычным людям нет места. Много лет отважные охотники рода Валериус пытаются уничтожить князя Тьмы – Дракулу. Сын Дьявола, убийца, вероотступник…
Это просто страшная сказка? Нет, совсем нет! Забудьте о счастливом конце – он остался в бабушкиных байках. Здесь начинается реальная жизнь. Не стоит верить в милосердие и добро – вы можете получить кинжал в спину от того, кого минуту назад считали свои другом. И человеком.
Ван Хельсинг, герой не менее легендарный чем Дракула, отправляется на помощь Последним из Рода Валериус. Однако он не представлял, что его прошлое нагонит его здесь и сведёт с ума…

Наша игра существует с 28 августа 2006 года, игроки опытны и грамотны. Здесь:

- нет постов в две-три строчки
- администрация строгая, но справедливая.
- красивый готический дизайн
- рейтинг NC-17
- индивидуальный подход к каждому игроку, с написанием для него собственного сценария
- помощь в отыгрыше и выходе из «безвыходных» ситуаций
- захватывающий, совершенно невообразимый сюжет

И это ещё не всё…

Нам срочно требуются: Ван Хельсинг (очень высокие требования к анкете и игре!!!), Велкан Валериус, Карл, Игор, Гробовщик, слуги и гости Дракулы и Валериусов, а также ОБОРОТНИ и коренные жители Румынии и Трансильвании!

Мы ждём вас в Трансильвании

Увидел. Рем

0

262

http://i472.photobucket.com/albums/rr81/jow07u/t1.jpg

Вечность начинается сейчас.

0

263

http://i041.radikal.ru/0811/90/0b3d65cf3b83.png
Спонсором рекламы является официальная купидонья почта "Сказочная доставка"
Нетто: 250 г.р.
Цена: 8 д.о.б.

0

264

Кино начинается...

http://s42.radikal.ru/i097/0812/70/30d146520100.jpg

Только один раз ты встречаешь человека, который делит твою жизнь пополам: до встречи с ним и после...
Каждому есть, что скрывать... Чем ярче снимок, тем чернее негатив...
Никогда не чувствовали себя одиноким? Стойте только не спугните  это чувство! Слышите... Тише... Это сказка, правда? Зачем? Положи сигарету... Ммм, приятно... Дым ментоловых сигарет... 

|Hogwarts| Дым ментоловых сигарет

Увидел. Рем

0

265

http://i36.tinypic.com/j650tz.jpg
Городок Форкс, штат Вашингтон, the USA.
Казалось бы, ничем не примечательное место, таких на планете миллионы. Однако две вещи вызывают интерес.
Первое - осадков тут выпадает больше, чем в любом другом городе Америки, а солнце - большая редкость. И второе - именно этот город облюбовала семья вампиров как своё временное пристанище...
Twilight Story.

Увидел. Рем

0

266

http://i077.radikal.ru/0812/a5/a7fc0519be96.jpg

Прерывистый вдох. Шорох простыней. Стон.
- Я люблю тебя. Люблю, слышишь?
Короткий смешок. Испуганный взгляд.
- А я тебя нет. Прости, сестренка.

В комнате с белым потолком и с правом на надежду. Хватит сходить с ума. Это не поможет.
[P.S. I love you?]

Увидел. Рем

0

267

http://s57.radikal.ru/i155/0812/f2/dac56cb8f7e5.jpg
Открылась совершенно новая ролевая о Гарри Поттере и мы с радостью приглашаем ВАС!!! Свободны абсолютно ВСЕ роли!!!
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок.
Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится,
ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей.
Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям.
- Но как, черт возьми, их же всех уничтожили!
- Этого просто не может быть, как ты нашел его???

Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так,
как они ожидали..

Приходите к нам!!! "Хогвартс в сердце каждого.."

Полезные ссылки: Регистрация, Реклама.

"Хогвартс в сердце каждого.."

Увидел. Рем

0

268

Или всё, или ничего. Жизнь за жизнь. Взял мою, отдай свою, и тогда уже без сожаления и без возврата. А то лучше и не надо. (И.С.Тургенев)

http://i014.radikal.ru/0812/48/2b879c137a2d.jpg

Закрой глаза. Прислушайся.
Слышишь лёгкий шорох за спиной?
Чувствуешь дуновение ветра?

[Marauders|Myself game] Чудеса ждут тебя.

Увидел. Рем

0

269

http://i35.tinypic.com/ipy71f.png
/let the flames begins\

Увидел. Рем

0

270

[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]

http://img252.imageshack.us/img252/5066/533348ff3d9bcopyxs9.jpg

Он пытается разговаривать с ней грубо,
Читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться.
Он наверно без нее еле дышит.
Рваными строчками, глазами выжигает рифмы.
Он путает-путается, не знает, как выйти из круга,
Где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги.
Он думает, что если ее обидит, то ему станет легче
Но почему-то роняет телефон, когда ее имя на дисплее высвечивается.
Он давно наверно растерял все свои смыслы жизни.
Он бежит по туннелю, где никакого света не видно,
А она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида,
До слез, до боли в пальцах, что бы все, что о нем навсегда вымерло.
Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет,
Думая что, наверно, ей уже не больно, ведь все растеряно… потеряно… выжжено.
Она никогда не умела плакать, считала себя сильной, одевая красивое платье.
Она влюбляется в осень, ненавидя ее за свою больную душу…
Думает, что осень поймет, а та все смеется… дура…
Она до сих пор помнит ожоги и его губы,
А он все так же тихо сходит с ума
И пытается разговаривать с ней грубо…

Он и она. Дамы и Короли. Инь и Ян. Роли и игры. Непредсказуемы, странны и часто фальшивы отношения между людьми. Увы, порой нам очень сложно понять друг друга. Один язык, одни и те же потребности и желания, идентичные мечты и одинаковые чувства не служат кодом к желанному сейфу - сердцу.

Любые отношения - это многоуровневая игра. Разгадывание пазлов, предсказывание реакций, тестирование эмоций, анализ слов и действий. В этой игре каждый старается выглядеть лучше, интереснее и красивее чем он есть на самом деле. Правилами этой игры часто становятся интриги и манипуляции. Любой взгляд, жест, улыбка о чем-то говорят. Игроки держатся за руки, разглядывая друг друга. Каждый словно видит музыкальную шкатулку и ожидает, что она откроется и можно будет насладиться прекрасной мелодией любви. И никто не открывает первым. Хотя каждому жизненно важно слышать эту мелодию... Что за тайна хранится в сердце другого? О чем он думает, что чувствует, чего хочет и о чем мечтает?


... Вены дорог, дороги вен ...
... Осколки империй, элементы систем ...
... И тот кто был всем, станет никем...

[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]

Увидел. Реми

0


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Реклама » Реклама