The time of incorrigible mistakes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Регистрация » Шаблон анкеты для членов Ордена Феникса


Шаблон анкеты для членов Ордена Феникса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде чем приступить к написанию анкеты, ознакомьтесь с содержимым следующих тем:
Правила
Список персонажей
Особенности данной ролевой

- После этого Вы создаете в разделе "Регистрация" тему, в названии пишете Ваше имя, фамилию и принадлежность к той организации, в которой Вы состоите.
- Заполняете анкету в соответствии с нашим шаблоном. Если их в теме 3, то заполняете все 3, соответственно.
- После принятия в игру создаете в разделе "Записки на полях" тему, в названии которой пишете свои имя и фамилию.

0

2

Краткое досье:

Общие данные:
0.1. Имя, Фамилия, Второе имя
0.2. Дата рождения
0.3. Место рождения
0.4. Семья
0.5. Чистокровность
0.6. Положение в обществе

I. Образование:
а) школа
б) факультет

II. Основные даты жизни:

III. Внешность:
3.1. Цвет глаз
3.2. Цвет волос
3.3. Длина волос
3.4. Цвет кожи
3.5. Рост
3.6. Вес
3.7. Телосложение
3.8. Отличительные черты
а) внешности
б) поведения
3.9. Тембр голоса, особенности речи

IV. Дополнительные сведенья:
4.1. Волшебная палочка. Длина и состав:
4.2. Другие артефакты:
4.3. Есть ли у вас метла?
4.4. Сдавали ли вы тест на аппарирование?
4.5. Патронус (если есть):
4.6. Боггарт:

V. Об ОФ:
5.1. Место работы на сегодняшний день?
5.2. Чем планируете заниматься в Ордене Феникса?
5.3. Есть ли что-то, чего бы вы никогда не сделали из принципиальных соображений?
5.4. Есть ли среди вашей семьи и ваших близких люди, пострадавшие от приспешников Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть?
5.5. В каких видах магии вы преуспели? Что дается лучше всего?
5.6. Недостатки и пробелы в магическом образовании?

Код:
[size=24][i][font=Palatino Linotype]Краткое досье:[/font][/i][/size]

[b]Общие данные:[/b]
0.1. Имя, Фамилия, Второе имя
0.2. Дата рождения
0.3. Место рождения
0.4. Семья
0.5. Чистокровность
0.6. Положение в обществе

[b]I. Образование:[/b]
а) школа
б) факультет

[b]II. Основные даты жизни:[/b]


[b]III. Внешность:[/b]
3.1. Цвет глаз
3.2. Цвет волос
3.3. Длина волос
3.4. Цвет кожи
3.5. Рост
3.6. Вес
3.7. Телосложение
3.8. Отличительные черты
а) внешности
б) поведения
3.9. Тембр голоса, особенности речи

[b]IV. Дополнительные сведенья:[/b]
4.1. Волшебная палочка. Длина и состав:
4.2. Другие артефакты:
4.3. Есть ли у вас метла?
4.4. Сдавали ли вы тест на аппарирование?
4.5. Патронус (если есть): 
4.6. Боггарт:

[b]V. Об ОФ:[/b]
5.1. Место работы на сегодняшний день? 
5.2. Чем планируете заниматься в Ордене Феникса?
5.3. Есть ли что-то, чего бы вы никогда не сделали из принципиальных соображений?
5.4. Есть ли среди вашей семьи и ваших близких люди, пострадавшие от приспешников Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть?
5.5. В каких видах магии вы преуспели? Что дается лучше всего?
5.6. Недостатки и пробелы в магическом образовании?

Мы уверены, что написав такое досье, вспомнив черты внешности и поведения своего персонажа, самые важные моменты жизни, вы без труда справитесь с написанием анкеты-отыгрыша. Итак, мысленно перемещаемся в 70-е гг., образование Ордена Феникса.
Вся ваша анкета должна представлять собой грамотный и красивый пост. В данной ситуации вы имеете право описывать действия и реакцию других персонажей, но постарайтесь уделить большее внимание вашему герою. Вашей основной задачей является раскрытие внешности, характера и биографии персонажа с помощью красивого отыгрыша. Здесь же вы обязаны сохранить в посте тот текст, который никак не выделен, ответив на все вопросы. Выделенный курсивом текст ознакомит вас с ситуацией, обстановкой и общим настроением покажет направление ваших передвижений и т.п. Его вы прочтете, примете к сведенью и потом просто уберете из текста. В общем, практически никаких рамок и границ, действуйте.
Не забывайте, что пункт "внешность" включает в себя мимику, жесты, особенности речи, передвижения т.п.
"Характер" проявится в ваших мыслях, действиях и ответах на вопросы.
Свою биографию вы расскажете сами. Те факты, о которых ваш герой не сказал бы Дамблдору, но вы уверены, что они тоже очень важны, можете оформить flashback'ом или попросту мыслями.
Удачи^^

с уважением, Администрация.

0

3

В мире происходят страшные вещи, Пожиратели зверствуют, все чаще слышно об убийствах магглов и полукровок, все чаще волшебники видят над домами своих соседей Черные Метки, что повергает их в ужас. Вы, видимо, считаете, что это неправильно, несправедливо, жестоко или же просто ищете приключений... Иначе бы Вы не оказались здесь. Вы молоды (неважно, душой или физически), сильны и смелы. Вы готовы бороться за будущее. Бросить вызов Тому-Чье-Имя-Нельзя-Называть и, возможно, умереть ради того, чтобы эта война прекратилась. Чтобы следующие поколения не знали, как страшно прощаться с близким человеком, не зная, увидишь ли ты его завтра...

Теплый солнечный день 19.. г.(укажите, в каком году Вы попали в Орден Феникса), плавно переходил в не менее теплый вечер, хотя солнце ещё достаточно высоко стояло над землей, радуя прохожих своими лучами. В такое время на улице должно было быть много магглов, но, как это ни странно, этот квартал был пуст. Впереди маячило полуразрушенное здание, которое всем своим видом говорило о том, что сюда давно не ступала нога человека. Выбитые стекла, дырявая крыша...

Вы заходите в неприметное здание, в котором раньше, по всей видимости, размещались какие-то маггловские конторы. Пыль на полу лежит толстым слоем, складывается впечатление, что это здание используют лишь в крайнем случае. У Вас в руках тот самый листок с Вашим кратким досье, и сейчас состоится серьёзный разговор, который решит, появится ли у Вас возможность оказаться среди тех, кто будет бороться с темными силами.
Вы поднимаетесь по старой скрипящей деревянной лестнице и останавливаетесь у белой двери без ручки. Она приоткрыта. Оттуда пробивается яркий дневной свет, которого так не хватает на лестничной площадке. Вы открываете дверь. (Будете стучать или нет - это уже от Вас зависит). И вот.....

Возле окна стоял высокий седой человек. Без сомнения, это был Альбус Дамблдор, нынешний директор Хогвартса. Каждый маг знает, кто он такой, ещё с раннего детства, потому что мало найдется волшебников, никогда не пробовавших шоколадные лягушки. Дамблдор развернулся и жестом пригласил присесть на старое красное кресло, стоящее напротив письменного стола.
"Неправда ли добрый день? Хотя если подумать, каждый день добрый, пусть в последнее время практически никто с этим не соглашается", - он опустился за письменный стол. "Ах, да, чуть не забыл, можно взглянуть?" - он кивнул на досье, поправил свои очки-половинки и протянул руку. 

Итак, вы увидели того, кого ожидали увидеть, но обстановка достаточно непривычна. Дамблдор говорит загадками и разговаривает так, будто Вы никогда не сталкивались в Большом Зале или у него в кабинете (или у него на уроках, для старшего поколения) и будто не вы, не далее как вчера, получили от него сову с приглашением "обсудить ваши планы на будущее". Это все напоминает какое-то испытание, которое вы, впрочем, должны пройти.

Дамблдор, тем временем, пробежался взглядом по досье и отложил его на край стола.
"Что ж, очень даже неплохо. Приступим к нашей беседе. Что привело вас сюда? Что послужило толчком?
Дамблдор скрестил пальцы и приготовился слушать.

Альбус Дамблдор многозначительно кивнул. За все это время он ни разу не потянулся к перу и пергаменту, чтобы сделать какие-то пометки.
Вы, конечно же, понимаете, что это все достаточно опасно, - произнес он. И, к сожалению, никто не может гарантировать, что ни с вами, ни с вашими близкими ничего не случится".
Он замолчал, видимо ожидая какой-то реакции.

Как сможете вы помочь Ордену в борьбе? - снова задал он вопрос.

Дамблдор не высказал ни одобрения, ни несогласия. Солнце садилось. Освещенным остался лишь стол. Но глава Ордена Феникса не спешил зажигать лампу, либо по рассеянности забыл о ней. В процессе разговора он запоминал каждую сказанную фразу, обращал внимание на малейшее изменение настроения собеседника, так что такая рассеянность была вполне простительна, хотя и доставляла массу неудобств. Профессор отвернулся к окну и на миг задумался.
Солнце садится... А вы боитесь темноты? Ведь никогда не знаешь наверняка, что там таится... - сказал он, так и не повернувшись к (ваше имя)

Дослушав ответ, директор сразу же задал следующий вопрос:
Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вам хотелось бросить начатое дело и сдаться? Смогли ли вы проявить характер и выстоять?

Ваш боггарт... С чем связан ваш страх?
Странно, зачем нужны такие вопросы? Вы же только что писали об этом в своем досье! Конечно же! 2 часа работы были зря, досье никто и не прочел! Ваше негодование начинает возрастать - и вот, вы уже готовы уйти, но тут в голове всплывает, что досье было хорошей подготовкой к разговору. Вы остаетесь, пытаясь никак не выдать своего состояния, остаетесь. Но тут...(Изобразите ваши внутренние переживания и метания (если они есть) по этому поводу)
Что-то случилось? Вы хорошо себя чувствуете? - слышится обеспокоенный голос главы Ордена Феникса.
Вы спешите ответить на его предыдущий вопрос и придумать какое-то оправдание своему поведению.

Неизвестно, поверил ли этому Дамблдор, но добиваться правды не стал. Он продолжил задавать вопросы.
Что вы можете сказать о себе и своей жизни? - спросил Дамблдор. То, что человек рассказывает о себе сам говорит о нем намного больше, чем любые другие источники, - пояснил он. Я слушаю.

Расскажите о своей семье? В каких вы с ними отношениях? - задал он ещё один вопрос личного характера. Казалось, будто он пытается проникнуть в душу.

Чтобы вызвать Патронуса, нужно вспомнить самый счастливый момент в вашей жизни... Что вспоминаете вы?

Вопросы-ответы, казалось, все должно было пройти быстро, но время словно специально ускорило ход. Сумерки сгущались, на улицах стали зажигаться первые фонари...

Как по-вашему, каких друзей можно назвать настоящими? На что вы сами готовы ради друга?
То, с каким видом Альбус Дамблдор ожидал ответа, выдало его крайнюю заинтересованность в этом вопросе.

Одобряете ли вы позицию нашего Министерства в вопросе ведения войны с Волдемортом?
Взгляды встретились. Да, самые важные вопросы явно были отложены на конец разговора.

Профессор привстал и протянул ладонь для рукопожатия.

И наконец... Есть что-нибудь, что вы хотели бы мне рассказать? - он проницательно взглянул на Вас из-под своих очков-половинок.

Подумайте, ответили бы Вы ему что-либо или нет. Потом опишите, как бы Вы попрощались и вышли из здания. Ответ Дамблдора будет прислан Вам совой позже.

Код анкеты:

Код:
[i]В мире происходят страшные вещи, Пожиратели зверствуют, все чаще слышно об убийствах магглов и полукровок, все чаще волшебники видят над домами своих соседей Черные Метки, что повергает их в ужас. Вы, видимо, считаете, что это неправильно, несправедливо, жестоко или же просто ищете приключений... Иначе бы Вы не оказались здесь. Вы молоды (неважно, душой или физически), сильны и смелы. Вы готовы бороться за будущее. Бросить вызов Тому-Чье-Имя-Нельзя-Называть и, возможно, умереть ради того, чтобы эта война прекратилась. Чтобы следующие поколения не знали, как страшно прощаться с близким человеком, не зная, увидишь ли ты его завтра...[/i]

Теплый солнечный день 19.. г.[i](укажите, в каком году Вы попали в Орден Феникса)[/i], плавно переходил в не менее теплый вечер, хотя солнце ещё достаточно высоко стояло над землей, радуя прохожих своими лучами. В такое время на улице должно было быть много магглов, но, как это ни странно, этот квартал был пуст. Впереди маячило полуразрушенное здание, которое всем своим видом говорило о том, что сюда давно не ступала нога человека. Выбитые стекла, дырявая крыша...

[i]Вы заходите в неприметное здание, в котором раньше, по всей видимости, размещались какие-то маггловские конторы. Пыль на полу лежит толстым слоем, складывается впечатление, что это здание используют лишь в крайнем случае. У Вас в руках тот самый листок с Вашим кратким досье, и сейчас состоится серьёзный разговор, который решит, появится ли у Вас возможность оказаться среди тех, кто будет бороться с темными силами.
Вы поднимаетесь по старой скрипящей деревянной лестнице и останавливаетесь у белой двери без ручки. Она приоткрыта. Оттуда пробивается яркий дневной свет, которого так не хватает на лестничной площадке. Вы открываете дверь. (Будете стучать или нет - это уже от Вас зависит). И вот.....[/i]

Возле окна стоял высокий седой человек. Без сомнения, это был Альбус Дамблдор, нынешний директор Хогвартса. Каждый маг знает, кто он такой, ещё с раннего детства, потому что мало найдется волшебников, никогда не пробовавших шоколадные лягушки. Дамблдор развернулся и жестом пригласил присесть на старое красное кресло, стоящее напротив письменного стола. 
[b]"Неправда ли добрый день? Хотя если подумать, каждый день добрый, пусть в последнее время практически никто с этим не соглашается"[/b], - он опустился за письменный стол. [b]"Ах, да, чуть не забыл, можно взглянуть?"[/b] - он кивнул на досье, поправил свои очки-половинки и протянул руку.  

[i]Итак, вы увидели того, кого ожидали увидеть, но обстановка достаточно непривычна. Дамблдор говорит загадками и разговаривает так, будто Вы никогда не сталкивались в Большом Зале или у него в кабинете (или у него на уроках, для старшего поколения) и будто не вы, не далее как вчера, получили от него сову с приглашением "обсудить ваши планы на будущее". Это все напоминает какое-то испытание, которое вы, впрочем, должны пройти.[/i]

Дамблдор, тем временем, пробежался взглядом по досье и отложил его на край стола. 
[b]"Что ж, очень даже неплохо. Приступим к нашей беседе. Что привело вас сюда? Что послужило толчком?[/b] 
Дамблдор скрестил пальцы и приготовился слушать. 

Альбус Дамблдор многозначительно кивнул. За все это время он ни разу не потянулся к перу и пергаменту, чтобы сделать какие-то пометки.
[b]Вы, конечно же, понимаете, что это все достаточно опасно[/b], - произнес он. [b]И, к сожалению, никто не может гарантировать, что ни с вами, ни с вашими близкими ничего не случится".[/b]
Он замолчал, видимо ожидая какой-то реакции.

[b]Как сможете вы помочь Ордену в борьбе?[/b] - снова задал он вопрос.

Дамблдор не высказал ни одобрения, ни несогласия. Солнце садилось. Освещенным остался лишь стол. Но глава Ордена Феникса не спешил зажигать лампу, либо по рассеянности забыл о ней. В процессе разговора он запоминал каждую сказанную фразу, обращал внимание на малейшее изменение настроения собеседника, так что такая рассеянность была вполне простительна, хотя и доставляла массу неудобств. Профессор отвернулся к окну и на миг задумался.
[b]Солнце садится... А вы боитесь темноты? Ведь никогда не знаешь наверняка, что там таится...[/b] - сказал он, так и не повернувшись к [i](ваше имя)[/i]

Дослушав ответ, директор сразу же задал следующий вопрос:
[b]Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вам хотелось бросить начатое дело и сдаться? Смогли ли вы проявить характер и выстоять?[/b]

[b]Ваш боггарт... С чем связан ваш страх?[/b]
[i]Странно, зачем нужны такие вопросы? Вы же только что писали об этом в своем досье! Конечно же! 2 часа работы были зря, досье никто и не прочел! Ваше негодование начинает возрастать - и вот, вы уже готовы уйти, но тут в голове всплывает, что досье было хорошей подготовкой к разговору. Вы остаетесь, пытаясь никак не выдать своего состояния, остаетесь. Но тут...(Изобразите ваши внутренние переживания и метания (если они есть) по этому поводу)[/i]
[b]Что-то случилось? Вы хорошо себя чувствуете? [/b]- слышится обеспокоенный голос главы Ордена Феникса.
Вы спешите ответить на его предыдущий вопрос и придумать какое-то оправдание своему поведению. 

Неизвестно, поверил ли этому Дамблдор, но добиваться правды не стал. Он продолжил задавать вопросы. 
[b]Что вы можете сказать о себе и своей жизни?[/b] - спросил Дамблдор. [b]То, что человек рассказывает о себе сам говорит о нем намного больше, чем любые другие источники[/b], - пояснил он. [b]Я слушаю.[/b]

[b]Расскажите о своей семье? В каких вы с ними отношениях?[/b] - задал он ещё один вопрос личного характера. Казалось, будто он пытается проникнуть в душу.


[b]Чтобы вызвать Патронуса, нужно вспомнить самый счастливый момент в вашей жизни... Что вспоминаете вы?[/b]


Вопросы-ответы, казалось, все должно было пройти быстро, но время словно специально ускорило ход. Сумерки сгущались, на улицах стали зажигаться первые фонари...

[b]Как по-вашему, каких друзей можно назвать настоящими? На что вы сами готовы ради друга? [/b] 
То, с каким видом Альбус Дамблдор ожидал ответа, выдало его крайнюю заинтересованность в этом вопросе. 

[b]Одобряете ли вы позицию нашего Министерства в вопросе ведения войны с Волдемортом?[/b]
Взгляды встретились. Да, самые важные вопросы явно были отложены на конец разговора. 

Профессор привстал и протянул ладонь для рукопожатия. 

[b]И наконец... Есть что-нибудь, что вы хотели бы мне рассказать?[/b] - он проницательно взглянул на Вас из-под своих очков-половинок.

[i]Подумайте, ответили бы Вы ему что-либо или нет. Потом опишите, как бы Вы попрощались и вышли из здания. Ответ Дамблдора будет прислан Вам совой позже.[/i]

+1

4

Анкета для игрока:
1. Связь с Вами (обязательно действующее ICQ, поверьте, беспокоить Вас зря никто не будет, а в случае непредвиденных обстоятельств связаться с игроками бывает крайне необходимо)
2. Какой статус Вы бы хотели видеть под своим ником?
3. Опыт участия в ролевых играх. (Постарайтесь указать настоящую дату, в любом случае это становится видно в процессе игры)
4. Ваш возраст?
5. Откуда вы узнали о данной ролевой?
6. Как часто Вы сможете посещать игру?
7. Ознакомлены ли Вы с правилами? Будете ли им следовать?
8. Ознакомлены ли Вы с особенностями данной ролевой? Согласны ли Вы с ними?

Код:
[b]Анкета для игрока:[/b]
[b]1.[/b] Связь с Вами (обязательно [b]действующее[/b] ICQ, поверьте, беспокоить Вас зря никто не будет, а в случае непредвиденных обстоятельств связаться с игроками бывает крайне необходимо)
[b]2.[/b] Какой статус Вы бы хотели видеть под своим ником?
[b]3.[/b] Опыт участия в ролевых играх. (Постарайтесь указать настоящую дату, в любом случае это становится видно в процессе игры)
[b]4.[/b] Ваш возраст?
[b]5.[/b] Откуда вы узнали о данной ролевой?
[b]6.[/b] Как часто Вы сможете посещать игру?
[b]7.[/b] Ознакомлены ли Вы с правилами? Будете ли им следовать?
[b]8.[/b] Ознакомлены ли Вы с особенностями данной ролевой? Согласны ли Вы с ними?

0


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Регистрация » Шаблон анкеты для членов Ордена Феникса