The time of incorrigible mistakes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Регистрация » Особенности данной ролевой


Особенности данной ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вам наверное кажется, что эта тема совершенно ненужная и лишняя, подумаешь, чем может отличаться форум от всех остальных?! Те же темы, те же посты, те же сообщения....
Но все-таки мы посчитали нужным предупредить, куда Вы попадете.

• Начинается все достаточно прозаично: Вы читаете правила. Да, есть на каждом форуме такая увлекательная темка. У нас она живет здесь. Вы, конечно же, видели их и при регистрации, но вряд ли в тот момент Вы были достаточно внимательны, поэтому мы просим перечитать их ещё раз. Вдруг найдете что-то интересное?

• Дальше будет анкета. Опять же - стандартно. Надоело? Вот и нам тоже, поэтому мы вас будем мучить. Если Вы не определились, за какую сторону хотите играть, то придется это сделать. Стороны у нас 3:
Шаблон анкеты для нейтральных персонажей
Шаблон анкеты для Пожирателей Смерти
Шаблон анкеты для членов Ордена Феникса
Выбираете любую и заходите в соответствующую тему. Писать тут придется много, по делу и не очень)
Вы создаете в разделе регистрация новую тему и называете её своим именем и фамилией, указывая пренадлежность к той или иной стороне.
Дальнейшую информацию ищите в теме. Хотелось бы только сказать, что мы не будем требовать от Вас стандартного характера, внешности и биографии, мы будем требовать умение это все передать с помощью поста.

• Помните, что Машек и Мартинов Сью нигде не любят, над ними жестоко издеваются гадкие администраторы. Да, в этом случае мы не исключение. Мы тоже обещаем издеваться над мерисьюшными персонажами. Стоит ли говорить, что внешность должна быть человеческая, а характер не плоским и однобоким?

• Регистрация неканона на этом форуме запрещена. Почему? Да потому, что мы хотим приблизить нашу игровую действительность к реальности, придуманной Дж.К. Роулинг. Да и зачем создвать неканон, если здесь такое количество превосходных каноничных героев, о которых мы не знаем ровным счетом ничего, кроме имени и фамилии. Где это все можно найти? В списке персонажей

• Игра охватывает длительный временной период. Начинается все в 1955 году первым собранием Пожирателей Смерти, а оканчивается судебными процессами над ПС в 1982. Поэтому на форуме 2 игровых раздела. "Том первый: "Сквозь омут памяти" и "Том второй: "Время совершать ошибки". Второй том начинается с выпускного бала того потока, где учились мародеры. Подробнее об этом вы можете узнать в хронологии событий

• Хронологическая последовательность отсутствует, администрация будет вам предлагать квесты для отыгрыша, а при желании и серьезном подходе Вы можете сами придумать и обыграть квест. В этом случае стоит только учесть, насколько это было бы возможно в мире, придуманном Роулинг. То есть квесты a la "Том Риддл и электрочайник" администрацией рассмотрены не будут :)
.
• Также отсутствуют столь привычные многим пометки "Внешний вид", "Настроение" и т.п. в профиле и подписи.
Ведь квестовая система позволяет вести несколько отыгрышей одновременно, при этом не опасаясь быть обвиненным/ой в раздвоении, растроении и т.п. Или некоторые игроки могут отыграть смерть своего героя, а потом вернуться к другому квесту, где он мирно таскает котлеты с Хогвартсовской столовой.
А для того, чтобы игроки знали, что на вас одето и в каком вы настроении, существует раздел "Записки на полях". А как им пользоватся, Вы найдете здесь. От себя хотим добавить, что пользоватся им надо

0

2

О персонажах:

Так как никто из администрации не является Джоан Роулинг, а после 7 книги наши с ней мнения совершенно разошлись :) , мы имели наглость вести свои небольшие изменения или кое-что додумать для удобства отыгрыша по нашему сценарию.

1. Возраст Лестрейнджей
Возраст Рудольфуса Лестрейнджа немного изменен, хотя точная дата неизвестна, существует упоминание, что он учился в Хогвартсе в одно время со Снейпом. Для удобства отыгрыша по нашему сценарию мы исправили его дату рождения на 1951 г., (год рождения Беллатрисы) и решили сделать его брата Рабастана одного возраста с мародерами (1960 года рождения).
Хотя, если у игроков есть возражения, то можем оставить все так, как было в каноне.

2. Гидеон и Фабиан Пруэтты
О них известно только то, что они были братьями Молли и погибли в вместе в схватке с пятью ПС и ОФ, среди которых находился Антонин Долохов.
Т.к. Роулинг не указала, когда это случилось, мы пускаем это дело на самотек и ждем пожеланий игроков, которые займут эти роли. Сценарий планируется завершить в 82 году, поэтому у них есть возможность отыграть свою смерть в процессе игры или же не отыгрывать вовсе.
Существует версия, что близнецов Молли назвала в честь своих братьев: Gideon - George, Fabian - Fred. Посему, мы позволили себе такую вольность и сделали их братьями-близнецами.

3. Биллиус Уизли
В ГП и УА Рон вспоминает о дяде Биллиусе, который увидел Гримма - и через неделю его не было в живых. Также есть информация, что у Артура Уизли было 2 брата => этот персонаж может быть включен в состав Ордена Феникса по желанию игрока и, как и Гидеон и Фабиан, отыграть свою смерть в любом году или же не отыгрывать вовсе.

4. ... Уизли
Брат Артура, о котором ничего не известно, кроме того, что он был) Может быть включен в игру и в состав ОФ.

5. Семья Кэрроу
Амикус и Алекто Кэрроу, действующие персонажи 7 книги никогда не были в Азкабане, но их не было среди тех ПС, которые были призваны Темным Лордом на кладбище в ГП и КО => в 1970-х они не служили Волдеморту.
Мы решили обыграть этот факт так, что в те годы они ещё не закончили школу (т.е. их дата рождения должна быть около 1968 г.) и не могли быть "мобилизированы" в ПС (как мы помним, в то время ещё кого-попало в Пожиратели не принимали))
Вместо этого мы допускаем, что в состав ПС могли входить их родители (или один из родителей), и скорее всего, они входили в состав Первых Пожирателей Смерти (с 1955 г.). Отсюда и в списке персонажей  .. Carrow и Mrs. Carrow

В связи с тем, что ПС и ОФ практически не используют женский труд, а в ролевые игры играют по большей части девушки, есть список персонажей, которые могут быть включены в игру.
6. Жены Пожирателей Смерти и членов Ордена Феникса
Как Первых ПС, так и ПС 70-х годов. О них у Роулинг ничего не говорилось, но возможно включение этих персонажей в игру. Они могут как входит в состав ПС, так и оставаться нейтральными, как Нарцисса Малфой.
При регистрации ника указывается фамилия супруга. При желании обоих игроков возможно начать отыгрывать Вашу романтическукю линию с момента знакомства.
Ситуация аналогичная с женами ОФ, только осторожнее с теми персонажами, возле которых есть пометка "[погибнет в процессе игры]" - это означает, что Ваш супруг был убит ПС вметсе со всей семьей, а значит при желании у вас есть привилегия отыграть это в любое время и спокойно продолжить отыгрыш в более ранних разделах и квестах :)

7. Дополнительные персонажи, которые являются родственниками каноничных, которые есть в "Списке персонажей":
(Находятся под текстом "мужские и женские")
Это основывается на допущении, что у данных героев могли быть дети, браться или сёстры, которые тоже могли бы стать полноценными героями.

8. Пометка [Детей нет]
Обычно ставится возле имен тех ПС, которые продолжали служить Волдеморту в 5-7 книге Поттерианы, но дети которых почему-то не вошли в состав этой "замечательной" организации. Следовательно, персонаж или никогда не был связан брачными узами, или же дети погибли в 1970-е годы. При наличии достойной и очень  весомой аргументации мы можем зачислить ребенка такого персонажа, но ему придется отыграть свою смерть до начала 1982 года.

А в остальном - Лексикон Вам в помощь) Или дергайте администраторов, если есть какие-то сомнения по поводу персонажа. Они будут рады, честно-честно^.^
Если все вышеперечисленное Вас не напугало, то с радостью ждем Вашей анкеты и замечательной игры!

0


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Регистрация » Особенности данной ролевой