The time of incorrigible mistakes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Регистрация » Шаблон анкеты для нейтральных персонажей


Шаблон анкеты для нейтральных персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде чем приступить к написанию анкеты, ознакомьтесь с содержимым следующих тем:
Правила
Список персонажей
Особенности данной ролевой

- После этого Вы создаете в разделе "Регистрация" тему, в названии пишете Ваше имя, фамилию и принадлежность к той организации, в которой Вы состоите.
- Заполняете анкету в соответствии с нашим шаблоном. Если их в теме 3, то заполняете все 3, соответственно.
- После принятия в игру создаете в разделе "Записки на полях" тему, в названии которой пишете свои имя и фамилию.

0

2

Краткое досье:

Общие данные:
0.1. Имя, Фамилия, Второе имя
0.2. Дата рождения
0.3. Место рождения
0.4. Семья
0.5. Чистокровность
0.6. Положение в обществе

I. Образование:
а) школа
б) факультет

II. Основные даты жизни:

III. Внешность:
3.1. Цвет глаз
3.2. Цвет волос
3.3. Длина волос
3.4. Цвет кожи
3.5. Рост
3.6. Вес
3.7. Телосложение
3.8. Отличительные черты
а) внешности
б) поведения
3.9. Тембр голоса, особенности речи

IV. Дополнительные сведенья:
4.1. Волшебная палочка. Длина и состав:
4.2. Другие артефакты:
4.3. Есть ли у вас метла?
4.4. Сдавали ли вы тест на аппарирование?
4.5. Патронус (если есть):
4.6. Боггарт:

V. Особые данные:
5.1 Место работы
5.2. Должность
5.3. Есть ли среди ваших родственников пострадавшие от рук Пожирателей Смерти?
5.4. Есть ли у вас родственники, являющиеся Пожирателями Смерти.
5.5. Если бы оказалось, что ваш близкий родственник причастен к этой организации (прим. ПС), вы бы доложили об этом Министрерству.
5.6. Контактировали ли Вы с кем-то из Пожирателей Смерти? Если да, то при каких обстоятельствах?

Код:
[size=24][i][font=Palatino Linotype]Краткое досье:[/font][/i][/size]

[b]Общие данные:[/b]
0.1. Имя, Фамилия, Второе имя
0.2. Дата рождения
0.3. Место рождения
0.4. Семья
0.5. Чистокровность
0.6. Положение в обществе

[b]I. Образование:[/b]
а) школа
б) факультет

[b]II. Основные даты жизни:[/b]

[b]III. Внешность:[/b]
3.1. Цвет глаз
3.2. Цвет волос
3.3. Длина волос
3.4. Цвет кожи
3.5. Рост
3.6. Вес
3.7. Телосложение
3.8. Отличительные черты
а) внешности
б) поведения
3.9. Тембр голоса, особенности речи

[b]IV. Дополнительные сведенья:[/b]
4.1. Волшебная палочка. Длина и состав:
4.2. Другие артефакты:
4.3. Есть ли у вас метла?
4.4. Сдавали ли вы тест на аппарирование?
4.5. Патронус (если есть): 
4.6. Боггарт:

[b]V. Особые данные:[/b]
5.1 Место работы
5.2. Должность
5.3. Есть ли среди ваших родственников пострадавшие от рук Пожирателей Смерти?
5.4. Есть ли у вас родственники, являющиеся Пожирателями Смерти.
5.5. Если бы оказалось, что ваш близкий родственник причастен к этой организации (прим. ПС), вы бы доложили об этом Министрерству.
5.6. Контактировали ли Вы с кем-то из Пожирателей Смерти? Если да, то при каких обстоятельствах?

Мы уверены, что написав такое досье, вспомнив черты внешности и поведения своего персонажа, самые важные моменты жизни, вы без труда справитесь с написанием анкеты-отыгрыша. Итак, мысленно перемещаемся в 70-е гг., время первой войны с Тем-кого-нельзя-называть.
Вся ваша анкета должна представлять собой грамотный и красивый пост. В данной ситуации вы имеете право описывать действия и реакцию других персонажей, но постарайтесь уделить большее внимание вашему герою. Вашей основной задачей является раскрытие внешности, характера и биографии персонажа с помощью красивого отыгрыша. Здесь же вы обязаны сохранить в посте тот текст, который никак не выделен, ответив на все вопросы. Выделенный курсивом текст ознакомит вас с ситуацией, обстановкой и общим настроением покажет направление ваших передвижений и т.п. Его вы прочтете, примете к сведенью и потом просто уберете из текста В общем, практически никаких рамок и границ, действуйте.
Не забывайте, что пункт "внешность" включает в себя мимику, жесты, особенности речи, передвижения т.п.
"Характер" проявится в ваших мыслях, действиях и ответах на вопросы.
Свою биографию вы расскажете сами. Те факты, о которых ваш герой не сказал бы на заседании или не указал бы в досье, но вы уверены, что они тоже очень важны, можете оформить flashback'ом или попросту мыслями.
Удачи^^

с уважением, Администрация.

0

3

Настали страшные времена. Пожиратели зверствуют. Все чаще слышно о жестоких убийствах магов и полукровок, все чаще вы возвращаетесь домой в страхе не застать никого из ваших родственников живыми. Или же наоборот, вы приходите в полной уверенности, что с вами-то уж точно ничего не случится. В общем, ваши симпатии - это ваше личное дело. Каждый сам выбирает, на какой стороне ему играть.
Жизнь течет своим чередом, Орден Феникса учавствует в стычках с Пожирателями Смерти, а сами Пожиратели выполняют поручения своего Лорда и пытаются избавить магический мир от недостойных грязнокровок. А вы просто пытаетесь сохранить хоть какое-то подобие мирных времен в стенах вашего дома.

Утро  (число, месяц) 19.. (пишите, в каком году это могло случиться) началось обычно.
Описываете свое обычное утро

Но во время завтрака произошло событие, которое можно было бы с легкостью назвать удивительным. Хотя, в эти времена и не такое происходит. Везде хаос, путаница, бардак. Министерство хватается за любую возможность, чтобы поймать кого-то причастного к Пожирателям Смерти. И вот - письмо. Большая серая сова, доставившая его, уже скрылась из виду, громко хлопая крыльями. Большой пергаментный конверт приземлился рядом с тарелкой.
Итак, к вам в окно залетела большая серая сова и швырнула на стол письмо. Опишите, какие чувства вы при этом испытали, о чем подумали, за что первоначально приняли письмо - все зависит от вашего характера и вашей фантазии.

Вряд ли это были хорошие новости. Как правило, друзья не отсылают писем в таких конвертах.
Дрожащими руками или же с полным равнодушием вы разрываете/аккуратно разрезаете конверт или как-то по-другому извлекаете письмо.

Что же поджидало внутри? Да, ровным счетом ничего хорошего. Содержимое письма было следующим:
(Уважаемый/Уважаемая мистер/миссис/мисс и пишите вашу фамилию), нам поступила информация о том, что вы сотрудничаете с Пожирателями Смерти. Просим явиться в Министерство магии сегодня в полдень для дальнейших разбирательств.
ОТДЕЛ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА

Ну конечно же! Министерство хватается за любую возможность словить настоящего ПС и чересчур усердствует! Вполне возможно, что если вы придете, то никто не станет вас даже слушать, могут даже судебное разбирательство на сегодня назначить. Все слишком быстро, слишком неясно... Вы же знаете только одно - вы не являетесь Пожирателем Смерти. Но сможете ли вы это доказать? И есть ли на вас хоть частичка вины? Может, вы им симпатизируете? Тогда это надо скрыть! Надо, чтобы никто не догадался об этом! Надо сохранить свою спокойную мирную жизнь!
А может быть вы абсолтно невиновны? Представьте, что будет, если вы не сможете оправдаться! А что случится с вашими близкими?!
Опишите, что вы чувствовали, как вы переживали, какие действия предприняли.

Когда человек переживает, у него начисто пропадает чувство времени. Часы пробили 11. Через час необходимо давать показания в Министерстве. Дальше все произошло, будто в тумане, будто во сне. И вот - перед глазами замаячила дверь кабинета и серая неприметная фигура министерского служащего. Он протянул желтый пергамент, на котором было написано "Краткое досье". Заполнив все, он всунул этот пергамент (имя персонажа или "мне", если вы пишите от первого лица) в руку и практически втолкнул в следующий кабинет.
Человек, сидевший напротив, был таким же серым и неприметным.
Какие мысли промелькнули у вас в голове при такой смене декораций? Эмоции? Переживания? Действия? Опишите, как вы вошли туда. Как поздоровались...

Он сдержанно кивнул в ответ на приветствие и молча указал на стул. Стул был твердый и неудобный, но выбирать было не из чего. Да и выбор никто не предлагал. Человек протянул руку за досье.
Забавно быть в роли жертвы? Страшно? Смешно? О чем думаете? Что чувствуете? Каково оно? Вы отдаете досье.
- Хм, забавно... - пробурчал министерский служащий себе под нос. Голос у него был такой же бесцветный, как и внешность. Таких людей не то, что не узнают после первой встречи, а не запоминают даже если проучиться с ними вместе лет 10. Он отложил досье на край стола.
Вы проследили за этим взглядом или же не обратили на это внимания? Вряд ли за такое время он бы успел даже прочитать досье, не то, что что-то оттуда понять! Оскорбило это вас? Насторожило? А, может, все уже решено и никаких разбирательств не будет? Может, все так, формальность? Прощай жизнь, здравствуй, Азкабан и сумасшествие?! Описывайте)

- Итак, вы знаете, в чем вас обвиняют? - серые глаза служащего смотрят внимательно и насторожено. В каждом слове ему видится подвох.

Услышав ответ, он хмыкнул и сделал какие-то пометки на листке пергамента, дажещем перед ним.

- Ваши родственники? Кто они? Есть ли среди них Пожиратели Смерти или их сторонники?

Никакой реакции на ответ. Все тот же настороженный взгляд. Все та же напряженная атмосфера.

- А среди ваших знакомых, возможно, бывших сокурсников не встречались ли люди, принадлежащие к этой организации?
Вы чувствуете давление. Откуда вам знать, кто есть кто? Тем более, что многие из тех, кто учился в Хогвартсе вместе с вами фактически могли оказаться ПС.

Были ли в вашей биографии факты стычек с Пожирателями? Что вы вообще можете рассказать о себе? - задав вопрос, он приготовился записывать ответ.

А сами вы где были позавчера вечером? - спросил работник министерства.
Атмосфера накалялась, воздух в комнате, казалось, готов был расплавится.
В этой обстановке вы должны будете говорить. Оправдываться. Доказывать. Постарайтесь убедить своего оппонента в том, что вы непричастны к этой организации, в том, что вас оклеветали, незаконно обвинили. А есть ли у вас алиби? А можете ли вы так спокойно о нем рассказать, не подставив никого?
Что ж, отправляем вас в вольное плавание - рассказывайте, доказывайте, убеждайте. А мы почитаем:)

Служащий отложил перо в сторону. Бросив последний настороженный взгляд, он произнес:
- Идите. Дата слушания вашего дела будет прислана вам позже. Никуда не уезжайте. Мы в любом случае вас найдем.
Повторять дважды вам не надо. Вы уже давно хотите сбежать из этого сумасшедшего дома. Опишите, как вы вышли и ждите сову с решением)

Код:
[i]Настали страшные времена. Пожиратели зверствуют. Все чаще слышно о жестоких убийствах магов и полукровок, все чаще вы возвращаетесь домой в страхе не застать никого из ваших родственников живыми. Или же наоборот, вы приходите в полной уверенности, что с вами-то уж точно ничего не случится. В общем, ваши симпатии - это ваше личное дело. Каждый сам выбирает, на какой стороне ему играть.
Жизнь течет своим чередом, Орден Феникса учавствует в стычках с Пожирателями Смерти, а сами Пожиратели выполняют поручения своего Лорда и пытаются избавить магический мир от недостойных грязнокровок. А вы просто пытаетесь сохранить хоть какое-то подобие мирных времен в стенах вашего дома. [/i]

Утро  (число, месяц) 19.. (пишите, в каком году это могло случиться) началось обычно. 
[i]Описываете свое обычное утро[/i]


Но во время завтрака произошло событие, которое можно было бы с легкостью назвать удивительным. Хотя, в эти времена и не такое происходит. Везде хаос, путаница, бардак. Министерство хватается за любую возможность, чтобы поймать кого-то причастного к Пожирателям Смерти. И вот - письмо. Большая серая сова, доставившая его, уже скрылась из виду, громко хлопая крыльями. Большой пергаментный конверт приземлился рядом с тарелкой. 
[i]Итак, к вам в окно залетела большая серая сова и швырнула на стол письмо. Опишите, какие чувства вы при этом испытали, о чем подумали, за что первоначально приняли письмо - все зависит от вашего характера и вашей фантазии.[/i]


Вряд ли это были хорошие новости. Как правило, друзья не отсылают писем в таких конвертах.
[i]Дрожащими руками или же с полным равнодушием вы разрываете/аккуратно разрезаете конверт или как-то по-другому извлекаете письмо.[/i]


Что же поджидало внутри? Да, ровным счетом ничего хорошего. Содержимое письма было следующим:
[b][i](Уважаемый/Уважаемая мистер/миссис/мисс и пишите вашу фамилию)[/i], нам поступила информация о том, что вы сотрудничаете с Пожирателями Смерти. Просим явиться в Министерство магии сегодня в полдень для дальнейших разбирательств.
[align=right]ОТДЕЛ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА[/align][/b]


[i]Ну конечно же! Министерство хватается за любую возможность словить настоящего ПС и чересчур усердствует! Вполне возможно, что если вы придете, то никто не станет вас даже слушать, могут даже судебное разбирательство на сегодня назначить. Все слишком быстро, слишком неясно... Вы же знаете только одно - вы не являетесь Пожирателем Смерти. Но сможете ли вы это доказать? И есть ли на вас хоть частичка вины? Может, вы им симпатизируете? Тогда это надо скрыть! Надо, чтобы никто не догадался об этом! Надо сохранить свою спокойную мирную жизнь!
А может быть вы абсолтно невиновны? Представьте, что будет, если вы не сможете оправдаться! А что случится с вашими близкими?! 
Опишите, что вы чувствовали, как вы переживали, какие действия предприняли. [/i]


Когда человек переживает, у него начисто пропадает чувство времени. Часы пробили 11. Через час необходимо давать показания в Министерстве. Дальше все произошло, будто в тумане, будто во сне. И вот - перед глазами замаячила дверь кабинета и серая неприметная фигура министерского служащего. Он протянул желтый пергамент, на котором было написано "Краткое досье". Заполнив все, он всунул этот пергамент (имя персонажа или "мне", если вы пишите от первого лица) в руку и практически втолкнул в следующий кабинет.
Человек, сидевший напротив, был таким же серым и неприметным. 
[i]Какие мысли промелькнули у вас в голове при такой смене декораций? Эмоции? Переживания? Действия? Опишите, как вы вошли туда. Как поздоровались...[/i]


Он сдержанно кивнул в ответ на приветствие и молча указал на стул. Стул был твердый и неудобный, но выбирать было не из чего. Да и выбор никто не предлагал. Человек протянул руку за досье.
[i]Забавно быть в роли жертвы? Страшно? Смешно? О чем думаете? Что чувствуете? Каково оно? Вы отдаете досье.[/i]
[b]- Хм, забавно...[/b] - пробурчал министерский служащий себе под нос. Голос у него был такой же бесцветный, как и внешность. Таких людей не то, что не узнают после первой встречи, а не запоминают даже если проучиться с ними вместе лет 10. Он отложил досье на край стола.
[i]Вы проследили за этим взглядом или же не обратили на это внимания? Вряд ли за такое время он бы успел даже прочитать досье, не то, что что-то оттуда понять! Оскорбило это вас? Насторожило? А, может, все уже решено и никаких разбирательств не будет? Может, все так, формальность? Прощай жизнь, здравствуй, Азкабан и сумасшествие?! Описывайте)[/i]

[b]- Итак, вы знаете, в чем вас обвиняют?[/b] - серые глаза служащего смотрят внимательно и насторожено. В каждом слове ему видится подвох.

Услышав ответ, он хмыкнул и сделал какие-то пометки на листке пергамента, дажещем перед ним.

[b]- Ваши родственники? Кто они? Есть ли среди них Пожиратели Смерти или их сторонники?[/b]

Никакой реакции на ответ. Все тот же настороженный взгляд. Все та же напряженная атмосфера. 

[b]- А среди ваших знакомых, возможно, бывших сокурсников не встречались ли люди, принадлежащие к этой организации?[/b]
[i]Вы чувствуете давление. Откуда вам знать, кто есть кто? Тем более, что многие из тех, кто учился в Хогвартсе вместе с вами фактически могли оказаться ПС.[/i]

[b]Были ли в вашей биографии факты стычек с Пожирателями? Что вы вообще можете рассказать о себе?[/b] - задав вопрос, он приготовился записывать ответ.

[b]А сами вы где были позавчера вечером?[/b] - спросил работник министерства.
Атмосфера накалялась, воздух в комнате, казалось, готов был расплавится.
[i]В этой обстановке вы должны будете говорить. Оправдываться. Доказывать. Постарайтесь убедить своего оппонента в том, что вы непричастны к этой организации, в том, что вас оклеветали, незаконно обвинили. А есть ли у вас алиби? А можете ли вы так спокойно о нем рассказать, не подставив никого?
Что ж, отправляем вас в вольное плавание - рассказывайте, доказывайте, убеждайте. А мы почитаем:)[/i]

Служащий отложил перо в сторону. Бросив последний настороженный взгляд, он произнес:
[b]- Идите. Дата слушания вашего дела будет прислана вам позже. Никуда не уезжайте. Мы в любом случае вас найдем.[/b]
[i]Повторять дважды вам не надо. Вы уже давно хотите сбежать из этого сумасшедшего дома. Опишите, как вы вышли и ждите сову с решением)[/i]

0

4

Анкета для игрока:
1. Связь с Вами (обязательно действующее ICQ, поверьте, беспокоить Вас зря никто не будет, а в случае непредвиденных обстоятельств связаться с игроками бывает крайне необходимо)
2. Какой статус Вы бы хотели видеть под своим ником?
3. Опыт участия в ролевых играх. (Постарайтесь указать настоящую дату, в любом случае это становится видно в процессе игры)
4. Ваш возраст?
5. Откуда вы узнали о данной ролевой?
6. Как часто Вы сможете посещать игру?
7. Ознакомлены ли Вы с правилами? Будете ли им следовать?
8. Ознакомлены ли Вы с особенностями данной ролевой? Согласны ли Вы с ними?

Код:
[b]Анкета для игрока:[/b]
[b]1.[/b] Связь с Вами (обязательно [b]действующее[/b] ICQ, поверьте, беспокоить Вас зря никто не будет, а в случае непредвиденных обстоятельств связаться с игроками бывает крайне необходимо)
[b]2.[/b] Какой статус Вы бы хотели видеть под своим ником?
[b]3.[/b] Опыт участия в ролевых играх. (Постарайтесь указать настоящую дату, в любом случае это становится видно в процессе игры)
[b]4.[/b] Ваш возраст?
[b]5.[/b] Откуда вы узнали о данной ролевой?
[b]6.[/b] Как часто Вы сможете посещать игру?
[b]7.[/b] Ознакомлены ли Вы с правилами? Будете ли им следовать?
[b]8.[/b] Ознакомлены ли Вы с особенностями данной ролевой? Согласны ли Вы с ними?

0


Вы здесь » The time of incorrigible mistakes » Регистрация » Шаблон анкеты для нейтральных персонажей