Реклама
Сообщений 91 страница 120 из 472
Поделиться942008-11-22 12:08:47
А ты когда-нибудь мечтал совершить подвиг? Хотел стать отважным рыцарем или бесстрашной принцессой? Представлял восхищенные глаза детей, которые слушают сказку на ночь о могучем войне, победившем хитрого врага или бесславной девушке, которая поменяла ход истории?
Грезил о том, что твое имя может быть не войдет в историю, но возродится в легендах?
Забудь о том, что ты знал. Мы сами напишем нашу легенду.
Стань героем.
Поделиться952008-11-22 12:10:36
Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много неизведанного.
[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]
[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]
Marauders: scrolls of predestination
[реклама вместо картинки]
* * *
Поделиться982008-11-22 13:01:35
Время действия - декабрь 1998 года. Однако в сюжете не учитываются события, произошедшие после 4й книги. Например, Сириус Блэк и профессор Дамблдор живы... Снейп все также преподает зельеварение, а Волдеморт строит коварные планы...
Орден Феникса озадачен: в последнее время пожиратели стали вести себя не совсем обычно… Однако кажется и сам лорд не до конца понимает что происходит.
При практическом равновесии сил становится все сложнее сделать выбор между двумя сторонами…
А в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс жизнь идет своим чередом… Учеба и личная жизнь… праздники и будни… совиная почта и загадочные магические существа…
Некоторые плюсы:
+ Опытная администрация. Нам не по 10 лет… мы знаем, как пишутся слова и что такое хтмл.
+ Светлый, щадящий глаза дизайн.
+ Высокий рейтинг игры при единственном условии: качественный отыгрыш.
+ Четкие логичные правила, разработанная система применения магии.
+ Проработанная структура игры. Например, наши ПС не видят штаба ОФ, пока не получат к нему игрового доступа… и наоборот. Это вносит элемент реализма.
+ Наша игра рассчитана 50/50 на студентов и взрослых персонажей. У нас реально действующие ОФ и ПС, боевки, собрания, детективно - триллерные квесты. Развит Хогсмид, Лондон и прочие территории магической Англии, где любой найдет для себя уголок. Каждому персонажу, даже нейтралу, даже бармену, аврору или продавцу мантий представится пространство в сюжете для карьеры, приключений и личной жизни.
+ Хороший коллектив профессиональных игроков и не только игровое общение.
+ У нас практикуется помощь талантливым новичкам. Если вы действительно желаете научиться играть, мы вас научим. Если вам нужна помощь с персонажем, мы поможем.
+ Индивидуальный подход к каждому персонажу.
+ Нам уже год, и не было ни одного дня упадка.
+ И, наконец… мы реально любим эту игру…
Несомненно, только посмотрев лично, вы сможете понять, подходит ли вам эта игра. Заходите… оценивайте… присоединяйтесь…
Впишите свое имя в Легенду о Хогвартсе…
Поделиться1012008-11-23 09:37:53
[...Город Теней...]
Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…
Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это? Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!
Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..
Всё законно. Сириус.
Поделиться1032008-11-23 15:49:19
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться1042008-11-23 15:51:41
Hogwarts 25 years later: the new end of a forgotten history
25 долгих лет прошло с тех пор, как наши любимые герои знаменитой саги о Гарри Поттере в последний раз переступили порог родного Хогвартса и ощутили вкус взрослой жизни. В магическом мире за эти годы изменилось очень многое, но Хогвартс, старый добрый Хогвартс остаётся неизменным – таким же волшебным, гостеприимным и немного таинственным. И сейчас он снова открывает свои двери, но в этот раз уже не для героев, а для их детей...
Казалось бы, должно быть всё хорошо – Волдеморт побеждён, опасность миновала, и через столько лет волшебное общество просто обязано жить счастливо и радоваться жизни. Но нет... Похоже, в Хогвартсе снова происходит что-то странное. Ученики видят видения, забывают, что с ними происходило, а небольшая компания слизеринцев вообще стала какая-то странная – многие даже побаиваются, что они сошли с ума. А ведь началось всё с находки таинственной книги из змеиной кожи, которую украшала подозрительно знакомая буква «S». На первый взгляд события не такие уж страшные, но все они вместе соединяются в странную, зловеще последовательную цепочку, заставляя учеников бояться чего-то и ждать непонятной угрозы... Но некоторым правда откроется намного раньше, и у них будет шанс предотвратить неумолимо приближающуюся опасность. В Хогвартсе пока никто не знает, что они оказались в сетях страшного зла и к каким ужасным последствиям это может привести... Но даже в такой зловещей атмосфере дети остаются детьми – в их сердцах всегда находится место для таких вещей, как дружба, прощение, стремление к приключениям и самое главное – любовь... Ведь, как когда-то сказал величайший после Мерлина волшебник: счастье можно найти и в тёмные времена – главное, не забывать обращаться к свету...
Поделиться1052008-11-23 15:54:42
Поделиться1062008-11-23 15:58:37
Marauders, all only begins..
картинка кликабельна;
Господа: Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост... представляют вашему вниманию новую ролевую... Хотите знать больше? Подробности внутри... заходите и вам откроется волшебный мир приключений, любви и прочих житейских мелочей...
- много свободных ролей и перспектив.
- щадящий глаз черно-белый дизайн.
- совершенно новый сюжет.
- строго-добрая администрация.
Ждем
Поделиться1072008-11-23 16:02:00
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1082008-11-23 16:03:42
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?».
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?
Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!
Поделиться1092008-11-23 17:21:03
18 января, 1976 года.
Мы ждали этого дня. Мы ждали этого бала.
Но… Кто же из нас не переживет эту ночь?
Поделиться1102008-11-23 17:23:31
[li]Wizards.
[li]Vampires.
[li]Werewolfs.
[li]Foreign schools of magic.
All that and even more... Marauders.Rebirth.
Поделиться1112008-11-23 17:47:48
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"
P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!
Проверил. Блэк.
Поделиться1122008-11-23 21:49:03
«Everyone does it, no one talks about it»
|Опасные игры|
Ты лишь хочешь моего тела.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами видет огонь твоей страсти
Медленно, но решительно подовляющий мой страх.
Твоё сердце не цувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь, что ты меня хочешь.
Я понимаю, что я тебе не нужна.
http://dangerous.rolka.su/
Увидел. Рем
Поделиться1132008-11-23 21:56:43
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
что всё в твоей жизни
до этого самого дня было неправильно.
Чудовищно неправильно.
Бессмысленно, бесцветно, пусто...
И ты захочешь сбежать
из своей собственной жизни.
Сорваться и сбежать!
Бежать куда глаза глядят!
Прочь. Прочь. Прочь...
Только бы не видеть ничего этого больше.
Себя - прежнего не видеть!
Никогда... И ты побежишь, бросив всё.
Бросив то, что было
для тебя дорого и важно.
И на миг почувствуешь облегчение.
Облегчение, которое даёт только... смерть.
Убив свою жизнь, чтобы остаться в живых.
Ты сделаешь это.
Обязательно сделаешь!
А потом опомнишься...
Но дороги назад уже не будет.
Увидел. Рем
Поделиться1152008-11-23 22:46:34
.Hogwarts...Alea jacta est
Жребий брошен. Ставка - жизнь.
~Cюжет~
~Список персонажей~
~Правила~
1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Вайна порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогварт. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располaгайся
У нас:
интересный сюжет .
выстроенная на квестах игра.
довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
желание заполучить такого прекрасного игрока, как ВЫ.
желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
прием неканонических персонажей.
всегда веселые посиделки во флуде.
возможность стать модератором.
Ну и на последок, если Вы не перейдете по ссылке - тот,
кто все это писал - пристрелит себя на месте.
Увидел. Рем
Поделиться1162008-11-24 13:44:59
Ролевая игра по вселенной Марвел приветствует вас!
Наверняка вы слышали что-либо о Человеке-Пауке, Росомахе, Грозе, Циклопе, Железном Человеке, Халке, Карателе, Призрачном Гонщике, Сорвиголове, Фантастической Четверке… Знакомые имена, правда?
Ну а знаете ли вы что-нибудь о левитации, телепортации, телепатии, телекинезе, регенерации, пирокинезе, гидрокинезе, киберпатии, метаморфизме, эмпатии, ясновидении, магии?
Думаю, знаете. И почему же вы еще не с нами?
Всегда рады видеть новых игроков в нашей теплой компании! С вас заряд энергии, инициативность и фантазия, ну а мы предоставим:
- помощь с выбором персонажа
- помощь с поиском информации для анкеты
- помощь с аватарами
- помощь с началом игры и поиском соигроков
- интереснуя компанию
- увлекательное времяпрепровождение.
- приятные эмоции и впечатления.
Наша ролевая имеет множество особенностей, но главная - наличие собственного сайта!
Здесь вы можете найти:
- новости из мира Марвел
- фильмы и музыку
- комиксы на русском и английском
- биографии персонажей
Мы ждем вас, друзья!
http://xlifes.ucoz.ru
http://xlifes.forum24.ru
Увидел. Рем
Поделиться1172008-11-24 14:20:58
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Добро пожаловать в школу магии Тибидохс!
Увидел. Рем
Поделиться1182008-11-24 19:17:22
Знакомые истории, знакомые фразы...
- Грязнокровка!
- Слизеринский хорёк!
- Круц...
- Мистер Малфой, мисс Эванс, что здесь происходит?!
Знакомые чувства, знакомые слова...
- Рон, ты когда нибудь прекратишь так громко чавкать?
- Герми, я стараюсь!
- Ага, он так сильно старается, что его чавканье слышно через три стола!
- А ты вообще не лезь в разговоры старших, Джинни.
- Ой, ой, ой, кто бы говорил!
Знакомые люди, знакомые отношения...
-Мерзкий белобрысый Слизеринский хорёк!
-Утихни, Поттер...
- Не надо, Лили, он того не стоит...
- Эти мерзкие полукровки не стоят твоей злости, Скорпиус.
- Уизли, Забини отвалите - без вас разберёмся!
Но всё меняется...
- Гарри, где мы?
- Понятия не имею, Герми...
- Кто вы такие?!
-Я - Гарри Поттер. Сын Джеймса Поттера...
- Не смеши меня, я учусь с этим придурком Поттером на одном курсе... Я - Лили Эванс кстати...
Начало приключений...
-Скорпиус, в чём дело?
- Всё ужасно, Присцилла... Они изменили будущее... Наш мир уже не принадлежит нам!
- Мы должны исправить это! Забини и Малфои не должны учиться на Гриффиндоре! Не хочу, чтобы Поттеры учились на Слизерине! Ну... Кроме Ала конечно...
- Забини! Меня достали твои разглазольствования как у влюблённой идиотки! Отец рассказывал, что из-за какой-то магии они оказались во временах бабушки... Нам нужен маховик времени - он есть у Розы Уизли...
- Роза... Там тебя зовут... Кажется это Малфой!
- Спасибо, Лил
- Роза, есть дело...
- Ладно, Малфой... Нужно всего три больших оборота...
Раз... Два... Три...
[картинка кликабельна]
Увидел. Рем
Поделиться1192008-11-24 20:12:26
^Hogwarts^The magic begins^
Идёт набор учеников в Хогвартс. Сейчас лето. Всё только начинается....
Ещё до начала учебного года надо успеть купить учебники. Никаких событий.
О Волан-Де-Морте пока ничего не слышно. Ученики спокойно отдыхают.
Но скоро всё изменится....
Успеют ли ученики выучить новые заклинания по ЗОТИ до возвращения Тёмного Лорда?
Когда вернётся Тот-Кого-Нельзя-Называть?
Насколько силён он будит теперь?
Что грозит школе?
Ты можешь помочь изменить историю...
PS Ролка очень новая, куча свободных ролей, заходи!
Увидел. Рем
Поделиться1202008-11-24 21:03:22
Осень 1995 года. Учебный год в самом разгаре. Наши герои учатся и ни о чем еще не подозревают. Буквально через несколько дней события закручиваются в тугой узел, распутать который не легко. В связи с недоверием к Поттеру и компетентности Дамблдора Министерством Люциус Малфой был назначен генеральным инспектором Хогвартса. Так как он председатель попечительского совета школы, и было принято решение, что именно этот человек сможет объективно оценить обстановку в школе.
За время нахождения в школе, в непосредственной близости в цвету и гордости магического мира, была проведена вербовка молодежи в состав Упивающихся Смертью.
Но и Орден Феникса в это время начал набирать среди студентов факультета Гриффиндор своих последователей. Они начали изыскивать способы подобраться к Лорду и уничтожить его.
Весна 1996. Вторая битва волшебников – битва в Отделе Тайн, в Министерстве магии. Потери с обеих сторон были практически одинаковыми: со стороны Орденцов ушли в мир иной такие орденцы как, Аластор Грюм, Артур Уизли, Флер ДеЛакур и легендарный Альбус Персиваль Дамблдор. Последнего провожали со всеми почестями и похоронили в Годриковой впадине с остальной своей семьей.
Глава Ордена, Минерва МакГоннагал, в очередной раз, обдумывая план по свержению Волдеморта с пъедестала власти, вспомнила о давно забытом и списанном в мифы пророчестве, в котором говорится, как можно убить величайшего и могущественного темного мага.
Узнать где находится данное пророчество, может помочь карта. Но, к сожалению, она разделена на четыре части, которые разбросаны по четырем частям света. И только Мерлину известно, где они сейчас находятся…
И снова нас ждет увлекательная игра на опережение, какая из сторон быстрее соберет всю карту? Кто заберет пророчество? И так ли просто сдастся противник? Это и многое другое мы все узнаем по мере игры…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на Hogwarts: new history™©
Увидел. Рем